General

‫شركة مندراي تطلق جهاز تنفسها العالي الأداء أس في 800 في فيينا

شنجن، الصين، 25 أيلول/سبتمبر، 2017 / بي آر نيوزواير / — أعلنت شركة مندراي أنها أطلقت رسميا جهاز تنفسها الصناعي الجديد أس في 800. وقد تم عرض جهاز التنفس الجديد في معرض إيسيم 2017 في فيينا.https://prnewswire2-a.akamaihd.net/p/1893751/sp/189375100/thumbnail/entry_id/1_eei1p36a/def_height/400/def_width/400/version/100011/type/1

الصورة: https://mma.prnewswire.com/media/560002/The_SV800_Ventilator.jpg

أس في 800، باعتباره جهاز تنفس صناعي راقيا مزودا بشاشة 1080 عالية الوضوح، يجمع بين واجهة مستخدم مخصصة بديهية مع أدوات مساعدة ووحدات قوية. جهاز أس في 800 يمكن العاملين الطبيين من تسهيل عمل دعم الحياة مع التمتع بحرية تشغيل لم يسبق لها مثيل، وحرية صنع القرار وحرية التوصيل في بيئة سريرية محمومة.

وقال يان يونغ شنغ، مدير قسم أجهزة التنفس ومنتجات التخدير في مندراي “لقد تم تصميم أس في 800 لسد الفجوة في سوق الرعاية الصحية الحرجة الراقية. أمضت مندراي خمس سنوات في تصنيع هذا المنتج بوظائف ذكية وتصاميم أصلية. وهو مزيج مثالي من حكمة الخبراء السريرية وحكمة مندراي الصناعية.”

أس في 800 يوفر للمستخدمين صورة واضحة 360 درجة وواجهة مستخدم مسطحة يمكن تخصيصها وفقا لعمليات المستخدمين المعتادة. وبالإضافة إلى الشاشة وتصميم واجهة المستخدم الرائعة، أس في 800 يوفر الحرية التشغيلية للأطباء ووظائف قوية مثل بولومزيت البديهية والمبادئ التوجيهية الرسومية، التي تساعد الأطباء بسرعة على معرفة حالة التنفس للمريض وتحسين الكفاءة التشغيلية.

ومع أدوات العلاج الاختيارية وأدوات المساعدة القوية، أس في 800 يوفر حرية صنع القرار، ما يساعد الأطباء على اتخاذ القرارات السريرية بثبات. وتتضمن الأدوات الذكية AMV™+IntelliCycle™  وسي بي آر في لتسهيل تعامل الأطباء مع التحديات اليومية. و يتمتع أس في 800 بميزات محسنة بما في ذلك قناة مزدوجة لمساعدة قياس الضغط وأداة مساعدة وقف استعمال النظام.

وكجهاز تنفس مبتكر وذكي راق، فإن أس في 800 يمكن أيضا أن يوفر المستخدمين حرية الربط بوحدات متنوعة بما في ذلك وحدة حديثي الولادة المدمجة، وحدة أس بي أو 2 وسي 600 الاحتياطية لإمدادات الأوكسجين. وعلاوة على ذلك، يمكن توصيل أس في 800 بنظام معلومات المستشفى.

لسنوات عديدة، تسعى مندراي لتقديم التقنيات المبتكرة في مجال التنفس الصناعي. يمكن للمستخدمين تجربة التقنيات الطبية المتطورة بهذا الجهاز الجديد. وأس في 800 يرفع من تجربة المستخدمين إلى مستوى جديد تماما ويمثل مسعى مندراي لتسلق قمم التكنولوجيا. ستواصل مندراي دفع التكنولوجيات الطبية قدما لجعل الرعاية الصحية أكثر قابلية للوصول إليها.

حول مندراي:

مندراي هي شركة رائدة عالميا متخصصة في تطوير الأجهزة والحلول الطبية، مكرسة لتوفير رعاية صحية أفضل للبشرية. ومنذ تأسيسها في العام 1991، تركز التركيز مندراي حصرا على الصناعة الطبية في مجالات مراقبة المرضى ودعم الحياة، التشخيص المختبري، والتصوير الطبي.