General

إكسبورت بورتال تبحث عن شركاء أو مستثمرين لتسهيل النمو في علاقات تجارة “الأعمال للأعمال” الدولية للشركات الصغيرة والمتوسطة الحجم

شركات التكنولوجيا الكبيرة ليست المزودة الوحيدة لحلول تجارة البلوكتشين

غلينديل، كاليفورنيا، 2 تشرين الأول/أكتوبر، 2018 / بي آر نيوزواير / — تبحث شركة إكسبورت بورتال، وهي شركة خاصة تعمل بتقنية بلوكتشين، عن توسيع عملياتها الدولية عبر إيجاد شركاء ومستثمرين فيها. وبعد أن توسعت إلى 150 دولة في العامين 2017/18، وصلت خطة مؤسس الشركة إلى مستوى تتطلب أشخاصا من ذوي التفكير المشابه، أي أولئك الذين يتشاطرون رؤيانا المتمثلة في مساعدة الشركات حول العالم. وسيقدم فريقنا الدعم والخدمات لشركائنا المتحقق منهم في كل مرحلة، من وضع حملات التسويق للتحقق من الدفعات، فضلا عن التحقق من الشحنات ودفع الجمارك في موازنة مشتركة لجميع الأطراف المشاركة.

الشركات الصغيرة والمتوسطة هي أجزاء حيوية من الاقتصادات المحلية، وهي تشجع التنمية في المجتمعات ذات الدخل المنخفض وتساعد على التخفيف من حدة الفقر والبطالة. وتصل هذه الآثار إلى جميع أنحاء الأسواق في أنحاء العالم المخالفة، وهذا يعني أن الشركات الصغيرة والمتوسطة هي شريان الحياة للاقتصاد العالمي. والآن وبعد أن ساعدت تقنية بلوكتشين على تسهيل التجارة المتسارعة في هذه الثورة الصناعية الرابعة، سيكون لدى الشركات الصغيرة والمتوسطة القدرة على الأداء كما لم يحدث من قبل، ونحن نريد أن نقود الطريق.

تم إنشاء إكسبورت بورتال لتكون حلاً يمكن الانضمام إليه مجانيًا، يسهل فهمه، ويهدف إلى إزالة الخوف من من التجارة دوليًا. نحن نجمع الشركات الناشئة والشركات الصغيرة التي لا يمكنها أن تنافس الشركات الكبيرة وتوفر لها مكاناً للازدهار، لتصبح مركزاً للأعمال التجارية العالمية. إن تزويد البائعين بالفضاء اللازم لمنتجاتهم للوصول إلى جمهور أوسع سيساعد المشترين في العثور على المنتجات بشكل أسرع وأكثر كفاءة، مما يسمح لنا جميعا بالنمو والتنافس مع منافسينا في الأعمال الذين لا يمكننا الوقوف أمامهم وحدنا.

في السنوات القادمة، ستواصل إكسبورت بورتال دفع حدود التجارة. ومع توفر صالة عرض لنا على الإنترنت، ضمان الدفع 100% (1EPG) والاتصالات والعملاء المتجذرين في أمن تقنية بلوكتشين، سنفتح آفاقا جديدة أمام أي شركة صغيرة أو متوسطة الحجم. المديرة التنفيذية لإكسبورت بورتال السيدةسبينووفريقها يتطلعون إلى المستوى التالي من النمو، ويبحثون عن مستثمرين ذوي عقلية متشابهة لمواصلة استكشاف مساحةعلاقات التجارة بين الأعمال.

نحن نبحث عن أصحاب رؤيا يرغبون في إحداث ثورة في منهجيات التجارة التي عفا عليها الزمن، مع توفر المواهب اللازمة للتوسط في تيرابايت المعلومات للمساعدة في تحقيق ذلك. وبصفتها سيدة معترفا بها في مجال التكنولوجيا ومعالجة المدفوعات، ومع العديد من أرصدة قصص النجاح المرتبطة باسمها، تفتح السيدةسبينيو جدول موعيدها للاجتماع والحديث عن الخطوات التالية المحتملة. لمزيد من المعلومات، يرجى التواصل معنا لمعرفة المزيد أو جدولة اجتماع.

ساعد إكسبورت بورتال على مساعدة الشركات الصغيرة والمتوسطة على مساعدة نفسها.

لمعرفة المزيد عن منصتنا، يرجى زيارة: https://www.exportportal.com/learn_more.

للتحدث معنا حول رؤيانا والاستثمار في طريقة أفضل للتجارة، يرجى زيارة: http://ec-b2b.com/.

لمشاهدة الفيديو الخاص بنا العالي المستوى حول المشكلة التي تعمل ExportPortal.com على حلها، يرجى زيارة: https://www.youtube.com/watch?v=wUi0jB_MslA

علاقات المستثمرين واتصالات الإعلام:

جون زاهيتاس
إكسبورت بورتال
http://ec-b2b.com
965-9399 (818) +1
investors@exportportal.com
media@exportportal.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

I agree to these terms.